Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

28Сен/07Off

Политическая цензура в Интернет – миф или реальность?

Не так давно, изучая ссылки на один из своих сайтов, я был немало удивлен, когда обнаружил, что на него ссылается ЖЖ известной феминистки Марии Арбатовой. Заинтригованный, я немедленно перешел на ее дневник. Собственно одна из записей в этом дневнике и сподвигла меня к написанию этого материала.

21Сен/07Off

Сателлит != Говносайт

Не секрет, что сейчас Интернет стремительно наполняется целыми кучами говносайтов. Только почему-то их владельцы, с упорством олигофрена, гордо называют их сателлитами. Ну хоть раз бы задумались, что значит это слово, и что такое настоящий сайт-сателлит.

19Сен/07Off

По началу все твои мысли занимают женщины…

По началу все твои мысли занимают женщины. Ты видишь их каждый день, когда идешь на учебу. Когда встречаешься в кафе с приятелями. В вагонах метро и на автобусных остановках, в дорогих автомобилях и модных заведениях. Высокие шатенки, миниатюрные брюнетки, грудастые блондинки. Они окружают тебя и не дают покоя, они заполняют твою голову и наполняют твои трусы. Они заставляют твое сердце учащенно биться а твой маленький дружок силится порвать брюки и выбраться на волю.
- Простите, а не могли бы вы…

Связано с категорией: Общество Читать полностью
14Сен/07Off

News2.ru как инструмент получения естественных ссылок.

Да. Именно так. Сейчас я не про трафик с социалок, а про то, как такие сети могут вам помочь получить так называемые «естественные» ссылки. То есть халявные. Это не просто. Это очень просто, но реализовать это может не каждый. Хотя сложного тут нет ничего, нужно только немного поработать.

12Сен/07Off

Кто «заказал» Бегун?

Думаю, многие разумные люди заметили, что против этой компании началась некая акция. Это видно невооруженным взглядом. Негатив так и прет со всех сторон. Начиная от "невыплат", что кстати весьма объективно, заканчивая разнообразными "исследованиями" и "отзывами" недовольных рекламодателей, да и издателей тоже. Все это довольно дурно попахивает.

Связано с категорией: Колонка редактора Читать полностью
10Сен/07Off

Google, Яндекс и каталоги сайтов.

Салют, комрады! Поговорим сегодня о каталогах. И наших и западных. Думаю, вам будет интересно узнать, что Google наложил убийственные фильтры на западные каталоги сайтов. Ничего не напоминает? А вы говорите Яндекс плохой. Если вы заметили, Яндекс наоборот снял санкции со многих каталогов. Уж не знаю почему, но это факт. И случилось это примерно за неделю до отмены операторов. Проверить это не сложно.

8Сен/07Off

ПС на службе силы зла…

Вообще то я хотел озаглавить это исследование немного не так. Напрашивается «Я на службе силы зла». Но передумал, в силу объективных причин.

Нет, вы только не подумайте чего плохого, я православный христианин. В данном случае, я выбрал такое название для статьи, имея в виду не себя, а поисковую систему Яндекс. Справедливости ради стоит сразу заметить, что не только Яндекс тут попадает под раздачу, но все же… Кстати, я не шучу, и не сбрендил. Ну а тем, кто думает что я несколько преувеличиваю, я готов доказать обратное.

Pages (2): [1] 2 »