Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

30Июн/07Off

Откровение от “Продвижения”

О компании “Продвижение”, а также об их методах массового телефонного маркетинга, я наслышан много, однако недавно довелось познакомиться с ними поближе - один из гвардии менеджеров “Продвижения” позвонил к нам в офис.

Предложил, ни много ни мало, как передавать им своих клиентов по продвижению и получать за это комиссионные. А уж они, якобы, при помощи неких суперсекретных технологий выведут сайты в самый, что ни на есть, топ. И до того мне стало интересно - какие же это новейшие разработки, что решил я поизучать их сайт. Чего-чего, а новинок я там обнаружил с лихвой.

Приведу несколько цитат со своими комментариями.

30Июн/07Off

Знакомьтесь: iPlayboy для iPhone

PlayBoy За день до начала продаж Apple iPhone в США, Хью Хефнер анонсировал iPlayboy - мультимедийную коллекцию, предназначенную специально для iPhone.
Новый сервис от Playboy.com предлагает бесплатный набор обоев для рабочего стола с двенадцатью не обнаженными моделями журнала, дополнительный фотоальбом, и видео архив. Все это можно бесплатно скачать с сайта Playboy.com
Джон Томас, редактора Playboy.com, сказал :

"Наблюдая всю эту суету вокруг Apple iPhone, мы знали, что мы должны разработать что-то, специально предназначенные только для данного устройства. "

document.write("");

Связано с категорией: Интернет, Новости 4 Комментарии
28Июн/07Off

Не пеняйте на зеркало

Нет. Сегодня я не буду потрошить серпы в поисках ошибок и несуразиц. И я даже не буду их анализировать на предмет адекватности поисковым запросам. Ибо я настроен философски, а в качестве запросов будут выступать глаголы. Одни глаголы без, существительных. Не «купить квартиру», а именно «купить». А вот что купить? Что вообще мы хотим купить? Это мы и узнаем…

Почему так? А потому, что количественный анализ запросов к поисковой системе несколько однобок. На мой взгляд, абстрактный анализ выдачи более интересен, ибо запросы весьма динамичны по природе, а выдача более основательна, в идеале она показывает то, что людям нужно постоянно. Это вам не Пэрис Хилтон и не Евровидение. Мне показалось, что срез поисковой выдачи, искаженной действиями всеразличных продвигателей и оптимизаторов, дает более основательную картину интересов людей, которую я и попытаюсь разглядеть.

28Июн/07Off

Оптимальная оптимизация или важные нюансы продвижения в Интернет

В настоящее время поисковая оптимизация приобретает все большую популярность. Объясняется это целым рядом причин.

Во-первых, возросло число людей, ищущих интересующую информацию посредством поисковых систем. Во-вторых, по сравнению с прочими видами рекламы оптимизация сайта обходится рекламодателю гораздо дешевле. В-третьих, имеется возможность оценки эффективности кампании. Всегда можно проследить: сколько дополнительных посетителей принесла проведенная кампания, а при верно поставленной работе менеджмента – и узнать, какой процент посетителей превратился в клиентов.

В данной статье я постарался осветить ряд наиболее важных нюансов, которые стоит учитывать при проведении кампании по оптимизации сайта.

28Июн/07Off

Из пушки по серпам…

Пролог.

Яндекс, фальшиво-бодрым голосом торгового представителя – «На-а-а... Найдется все!»
Юзер, устало массируя виски, недоверчиво поглядывая на Яндекса. – «Мне не надо все, мне банка нужна. Большая банка.»
Яндекс, удивленно и с недоверием тараща глазки - «Хм... Банка? Вы уверены? Может Вам нужен Банк?»

27Июн/07Off

IBM представила суперкомпьютер второго поколения

IBMСо своим новым компьютером, IBM нацеливается на коммерческие исследования, например, в нефтяной и газовой промышленности, а также финансовые организации.
Во вторник IBM представила второе поколение своего суперкомпьютера Blue Gene, который вобрал в себя новые функции, направленные на обеспечение высокопроизводительной вычислительной среды, призванной стать более полезной для коммерческих клиентов, таких как финансовые компании и корпорации нефтегазовой промышленности.

Связано с категорией: Железо, Компьютеры Читать полностью
27Июн/07Off

Google обработал половину всех поисковых запросов в Америке

Google Компания Google продолжает увеличивать свою долю рынка. Поисковый гигант сохраняет свой статус крупнейшей поисковой системы в США, обработав более половины всех поисковых запросов в прошлом месяце. Согласно исследованиям компании comScore, из 7,6 млрд. поисковых запросов в сделанных пользователями мае, 3,9 млрд. были сделаны из Google, закрепив таким образом за этой поисковой системой 50,7% доли рынка. По сравнению с апрелем, рост составил один процент, тогда Google охватил 49,7 процентов доли рынка, а по итогам с начала 2007 года, его доля повысилась более чем на три процента .

Pages (9): [1] 2 3 4 » ... Last »