Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

29Апр/13Off

Как выбрать веб-дизайнера или сколько стоит разработка качественного сайта?

Каждый, кто впервые сталкивается c необходимостью создания сайта, удивляется достаточно большому разбросу цен на услуги веб-дизайнеров. Если сайт стоит 100-200 долларов, возникает сомнение в качестве. Особенно это касается корпоративных сайтов. Стоимость в несколько тысяч долларов также привлекает немногих, так как не совсем понятно, за что берутся такие деньги. В итоге выбирается исполнитель, запрашивающий среднюю сумму.

Действительно, сегодня в интернете можно найти веб-мастеров и студии, которые создадут сайт и за 50$, и за 3000$, а на фриланс-ресурсах можно найти дизайнера, который возьмется за создание корпоративного сайта за 500-1000$. Если речь идет о сайте для компании, важно понимать, что сайт – один из основных инструментов для формирования имиджа компании и привлечения клиентов. Партнеров ваши капиталовложения в интернет-проект не удивят, впрочем, ни клиенты, ни партнеры даже не зададутся вопросом о его стоимости. В то же время, вы не можете позволить себе «дешевку», так как низкая оценка собственных услуг – признак начинающего веб-дизайнера, а значит, и некачественного сайта. Стать начинающим веб дизайнером легко! Достаточно всего навсего пройти курсы веб дизайна, которые обычно состоят не более чем из 10 занятий.

Связано с категорией: Web дизайн Читать полностью
3Апр/13Off

СМС-оповещения как способ защиты российских граждан за рубежом.

В век современных технологий, Интернета, высоких скоростей, возможностей, нарастающих темпов глобализации, возможность получения информации – одно из необходимых условий  жизни человека. В некоторых ситуациях обладание информацией является гарантом сохранности. МИД России совместно с компанией МТС организовал проект по информированию россиян, находящихся за границей. 

Согласно проведенным исследованиям ежемесячно около двухсот пятидесяти тысяч граждан отправляются за рубеж на деловые поездки или  туристические. Но как бизнесмены, так и туристы могут столкнуться с неожиданными, неприятными и опасными ситуациями во время поездки.

Информированность россиян во время нахождения за рубежом необходима в форс-мажорных обстоятельствах, потому что в случае вооруженных конфликтов или стихийных бедствий полиция, службы спасения будут, прежде всего, заботиться о местных гражданах, защищать их. У Министерства Иностранных Дел, к  великому сожалению и разочарованию, нет собственных инструментов оповещения населения, а если судить по отзывам абонентов МТС, компания заботится о своих клиентах, путешествующих по всему миру, и старается их защитить в случае опасных ситуаций. Абоненты оставляют огромное количество благодарных комментариев по поводу работы МТС.

Связано с категорией: Пресс-релиз Читать полностью