Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

25Май/13Off

Советы по эксплуатации блока питания компьютера

Для обеспечения электроэнергией составных частей компьютера предназначен блок питания. Он производит преобразование переменного напряжения 220 вольт в питающие напряжения для плат и устройств.

У стационарного компьютера он смонтирован внутри системного блока. В переносных конструкциях ноутбуков - выполняется выносным модулем и работает с аккумулятором в буферном режиме. При отключении электрической сети питанием устройств занимается аккумулятор. После восстановления напряжения автоматически начинается зарядка разряженного АКБ.

Практика показала, что у переносных моделей блоки питания редко ломаются. Они правильно подбираются по мощности, выполняются в герметичном корпусе. Самая характерная поломка случается тогда, когда пользователь не аккуратен, часто перегибает кабель и штекерный разъем блока питания для ноутбуков ломается у места подключения к компьютеру.

Связано с категорией: Железо Читать полностью
14Май/13Off

Инновационные разработки в компьютерных играх Вorderlands 2 и Gears of War: Judgement

К шутерам от третьего лица относится популярная видеоигра виртуального плана Gears of War: Judgement, в разработке которой самое деятельное участие принимала компания «Epic Games». В марте текущего календарного года данное действо было издано для дочерней компании Microsoft - Microsoft Studios. Этот эксклюзив предназначен исключительно для игровой консоли Xbox 360.

Сюжет захватывающего действа виртуального характера развивается за пятнадцать лет до событий части первой Gears of War. В роли основных героев выступают Baird и прочие члены Killo подразделения, которых обвиняет Coalition of Ordered Governments в предательстве, краже военной экспериментальной технологии и дезертирстве. В чисто геймплейном плане всё превосходно у Gears of War: Judgment. Эту компьютерную игру упрекнуть сложно в том, будто это какая-то не та «Gears of War».

В новой версии на месте абсолютно всё – и монстры, и стволы, и укрытия, и джибзы, и любимая многими возможность перезаряжать оружия. Физика и механика перестрелок, ведения боев изменились мало, только истребление Саранчи более динамичным сделалось. Добавилось энергетики в игру, что, конечно же, - несомненный плюс её дополненной версии.

Обещанием увлекательной истории также манила «Вorderlands», но на деле оказалось, что после показа полутора сценок их зрители были буквально на произвол судьбы брошены. В связи с этим разработчики создали новую версию захватывающего и впечатляющего действа -borderlands 2.

Связано с категорией: Игры Читать полностью