Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

14Май/13Off

Инновационные разработки в компьютерных играх Вorderlands 2 и Gears of War: Judgement

К шутерам от третьего лица относится популярная видеоигра виртуального плана Gears of War: Judgement, в разработке которой самое деятельное участие принимала компания «Epic Games». В марте текущего календарного года данное действо было издано для дочерней компании Microsoft - Microsoft Studios. Этот эксклюзив предназначен исключительно для игровой консоли Xbox 360.

Сюжет захватывающего действа виртуального характера развивается за пятнадцать лет до событий части первой Gears of War. В роли основных героев выступают Baird и прочие члены Killo подразделения, которых обвиняет Coalition of Ordered Governments в предательстве, краже военной экспериментальной технологии и дезертирстве. В чисто геймплейном плане всё превосходно у Gears of War: Judgment. Эту компьютерную игру упрекнуть сложно в том, будто это какая-то не та «Gears of War».

В новой версии на месте абсолютно всё – и монстры, и стволы, и укрытия, и джибзы, и любимая многими возможность перезаряжать оружия. Физика и механика перестрелок, ведения боев изменились мало, только истребление Саранчи более динамичным сделалось. Добавилось энергетики в игру, что, конечно же, - несомненный плюс её дополненной версии.

Обещанием увлекательной истории также манила «Вorderlands», но на деле оказалось, что после показа полутора сценок их зрители были буквально на произвол судьбы брошены. В связи с этим разработчики создали новую версию захватывающего и впечатляющего действа -borderlands 2.

Коричневая грязная планета-помойка под названием Пандора, брошенная в предыдущей версии, теперь обрела более болтливых персонажей, которые к тому же пляшут и прыгают, пытаясь всеми силами увлечь игроков. Теперь здесь и скриптовых роликов во много раз больше, и сюжет далеко не одноклеточный, а более развернутый. Задача унифицированной четверки смельчаков осталась практически прежней. Они должны отыскать перенасыщенное тайнами Хранилище, при этом желательно без каракатиц внутри, а также строчно разбогатеть.

Смельчакам оказывает довольно энергичное сопротивление Красавчик Джек, стоящий во главе корпорации «Гиперион». Им сколочен солидный капитал на добыче редкого вещества эридиум. Красавчик Джек сумел подчинить себе вольные прежде территории и лелеет мечту о глобальной зачистке планеты. Он, уверенный в победе, в эфире паясничает самозабвенно. Всё это, как и отошедшие на второй план милагка Мокси, доктор Зед, прочие жители города Санктурий, не может не увлечь.

Кстати, приветствуем игроков новой версии  возвращением таинственной дамочки в роли Ангела, которая может напрямую передавать в сознание игроков мысли. Она всей душой желает, чтобы игроки достигли Хранилища, однако для чего нужно это лично ей, объяснять не торопится. Доиграете – сами поймете!

 

 

document.write("");

Связано с категорией: Игры Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.