Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

19Сен/07Off

По началу все твои мысли занимают женщины…

По началу все твои мысли занимают женщины. Ты видишь их каждый день, когда идешь на учебу. Когда встречаешься в кафе с приятелями. В вагонах метро и на автобусных остановках, в дорогих автомобилях и модных заведениях. Высокие шатенки, миниатюрные брюнетки, грудастые блондинки. Они окружают тебя и не дают покоя, они заполняют твою голову и наполняют твои трусы. Они заставляют твое сердце учащенно биться а твой маленький дружок силится порвать брюки и выбраться на волю.
- Простите, а не могли бы вы…

Твои вопросы по пикап остаются без ответа. На тебя даже не обращают внимания. Ты думаешь, что эти женщины не для тебя. По крайней мере, не для такого тебя каким ты являешься в данную минуту. Это не мешает тебе каждую ночь неистово дрочить. Ты представляешь их в самых развратных позах, которые нарисовало воображение. Они говорят тебе ласковые слова. Гладят твою спину. Лижут твою грудь. Потом ты протираешь свой член носовым платком, возвращая себя этим действием к реальной жизни.
- Вы, не подскажете…
- Нет.
В какой-то момент ты понимаешь - что-то пора менять. Ты начинаешь изучать все по пикапу, что попадается в руки и можно применить для выхода из безвыходной ситуации. Ты впитываешь в себя знания, словно бескрайняя пустыня впитывающая долгожданный дождь. Ты заучиваешь наизусть фразы. Ты проигрываешь в уме картинки ситуаций. Ты с дрожащими ногами подходишь и говоришь свой первый…
- Привет.
- Привет!
Поражение сменяется победой. Твоей радости нет предела. Ты проводишь немыслимые часы на улицах города, знакомясь с женщинами. Ты отрабатываешь один за одним подходы. Твой телефон забит номерами с женскими именами. Тебе начинает казаться, что пикап это и есть счастье.
- Девушка, скажите, к вам не подходил пять минут назад парень, с вопросом как познакомиться с девушкой?
- Нет!
- Отлично! Люблю быть первым.
Но что-то идет не так. Пикап не помогает тебе сдвинуться с одной точки. Они не приходят на свидания и не отвечают тебе на звонки.
Молчат на твои сообщения и опаздывают на встречи. Отказываются тебя целовать и отстраняются, когда это пытаешься сделать ты.
Ты перестаешь их понимать, но прекрасно понимаешь что все идет не так как надо. Ты начинаешь придумывать причины и тем самым строишь ветряные мельницы.
- Я всего лишь хотел тебя поцеловать.
- Мне кажется ты слишком далеко заходишь.
Перед тобой возникает задача и ты начинаешь ее решать. Ты спрашиваешь совета, перечитываешь статьи, ходишь на тренинги. И практикуешься-практикуешься. Ты изучаешь техники и странные методики, ты искренне веришь что они помогут тебе добиться заветной цели. Тебя больше ни чего не интересует, ты засыпаешь и просыпаешься с мыслью о пикапе. Даже всемирный потоп или массовый захват китайцами территории Сибири не смогут тебя отвлечь, да и не очень то ты хочешь отвлекаться.
- Скажи, а с тобой бывало так, что ты общаешься с человеком всего несколько часов, а ощущение, что ты знаешь его всю жизнь?
- У меня сейчас именно такое ощущение.
Тебе кажется, что ты наконец-то нашел золотой ключик, который будет открывать женские сердца и раздвигать женские ноги. Ты больше не Дон-Кихот. Ты счастлив, и уже с высокомерием смотришь на многих мужчин, видя их ущербность перед собой, наполненным тайными знаниями. Теперь уже ты раздаешь советы и на тебя смотрят, как на избранного. Ты продолжаешь изучать новые способы пикап и придумывать свои собственные. Женщина перестает быть для тебя женщиной, а становится объектом. Целью. Жертвой.
Тренажером.
- Что ты сейчас чувствуешь?
- Я хочу, что бы эта ночь ни когда не заканчивалась… Ты экспериментируешь и проигрываешь разные модели поведения. Ты играешь игру. Ты можешь быть мягким и нежным, упрямым и
жестким, комфортным и обольстительным, веселым и смешным, грустным и меланхоличным. Ты просто начинаешь понимать, какую роль нужно сыграть в данный момент, что бы заполучить конкретную женщину. Ты раскачиваешь эмоциональные маятники.
- Зачем ты со мной?
- Ты постоянно удивляешь!
Постепенно ты начинаешь больше думать «о себе для себя», чем «о себе для женщин». Ты ходишь в спортзал, танцуешь хип-хоп, стараешься заработать побольше денег. Ты торчишь в клубах и пьешь виски, ты завтракаешь афте-пати, а ужинаешь на пре-пати.
Твоя жизнь начинает походить на безумный калейдоскоп, чередующихся лиц, событий, мест, знакомств. Значительная часть твоего бюджета уходит на новые шмотки, походы в солярий, к стилисту и средства личной гигиены. Остальные деньги ты пропиваешь в клубах. И чем меньше ты думаешь о женщинах, тем больше они тебя окружают. Теперь они соблазнительно улыбаются тебе, и
игриво поправляют волосы. Теперь ты выбираешь их.
- Крошка, пойдем в кабинку туалета.
- Ой! А зачем?
- Я должен тебе кое-что показать.
И вдруг тебе все надоедает. Ты устал от женщин. Тебя уже сложно чем-то удивить. Ты знаешь, как вести себя в любой ситуации, как стоит отвечать на тот или иной вопрос,Как соблазнить женщину даже не прикасаясь к ней. Тебе нужно что-то другое. Спасение от одиночества в этом многолюдном мире. И вдруг осеняет. Тебе нужна «одна единственная». О ней ты будешь заботиться и с ней будешь проводить все свободное время.
- Ты не хочешь пожить у меня? Давай попробуем?
- Ты серьезно?
- Да. Очень.
И какое-то время тебе кажется, что ты наконец-то нашел. А то, что это был поиск, ты и не сомневаешься. Ты влюблен и тебя переполняют чувства. Ты строишь совместное будущее и даже задумываешься о свадьбе. Ты радуешься. Ты остепенился, нагулялся, наигрался, на пикапили. Она готовит тебе завтрак и ждет вечером с работы. Ты трахаешься с ней каждый раз, как в первый раз, и
хвастаешь друзьям своим счастьем.
- Мне ни с кем не было так хорошо, как с тобой!
- Мне тоже!
Но однажды ночью ты внезапно просыпаешься. Смотришь на ее волосы разбросанные по подушке, на ее одежду на спинке кресла, и в шкафу, и в комоде, на ее косметику в ванной, на ее трусики на балконе. В твоем доме у нее уже есть СВОЯ ЛЮБИМАЯ КРУЖКА. Ты видишь чистую квартиру, в которой все лежит на своих местах, но чего-то не хватает. И ты понимаешь, что не хватает свободы. А вместо нее пустота. И ты принимаешь решение.
- Мне нужно время, что бы разобраться со своими чувствами к тебе.
- Я поняла, ты хочешь со мной расстаться.
- Так будет лучше… Мне кажется, так будет лучше…
И опять погружаешься в кипучие страсти полигамии. Вечеринки, алкоголь, наркотики. Ты нравишься женщинам и они бессовестно этим пользуется. Ты раздаешь себя направо и налево. Ты манипулируешь и завоевываешь. Адреналин переполняет твою кровь. Ты чувствуешь себя центром вселенной вокруг которой все вертится. На тебя все время направлены лучи софитов, а жизнь это нескончаемое реалити-шоу.
- Барышни, я тут увидел вас и подумал…
- И что же?
- Ммм…а почему бы двум таким прелестным куколкам, как вы не усыновить такого мужчину как я?
- О! Это отличная идея!
Ты пробуешь секс втроем, и вчетвером и даже больше. Ты участвуешь в диких сексуальных оргиях. У тебя были афроамериканки и китаянки, испанки и итальянки, японки и бразильянки. На вечеринке стройная сексуальная блондинка делает тебе минет в туалете, в то время пока ее парень разговаривает с другом. Ты знаешь как соблазнить женщину из-под носа других мужчин их женщин и это доставляет тебе удовольствие.
- Что ты хочешь, что бы я сделал?
- Я хочу что бы ты меня трахнул! О, Боже, как же я этого хочу!
Ты заводишь очередную подружку. Еще одну. Еще одну. Ты ужасно устаешь. И ты решаешь, что такой образ жизни это болезнь.
Вылечиться от нее можно только побыв одному. Заперев себя от всего мира. Одиночество – вот состояние для тебя! Естественное состояние. Покой. Отрешение. Но проходит месяц и ты тянешься за телефоном.
- Может, приедешь ко мне? Это было бы здорово.
- Буду через пол часа.
Ты наркоман. А женщины, много женщин – наркотик. Зависимость полная, и физиологическая и психологическая. Ломки страшные. Передозировки нет. Смерть абстрактна. Ты неизлечим.
- Ты хочешь мне что-то сказать?
- Твоя жизнь какая-то неправильная!
- Возможно ты права. Но эта жизнь точно стоит того, чтобы ее жить!

document.write("");

Связано с категорией: Общество Комментарии
Комментарии (3) Пинги (0)
  1. Душевный многолинк =)
    Интересно, чем закончится история, если пропустить середину ? =)

  2. Ну, это все конечно правельно, но жизнь настолько многолика, что совпадения многих факторов, для того, чтобы все советы сработали, практически не возможно.

  3. Эт из-за меня) дорогие мои самовлюбпиты


Оставить комментарий

Вы должны войти в систему чтобы публиковать комментарии.

Trackbacks are disabled.