Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

12Сен/07Off

Кто «заказал» Бегун?

Думаю, многие разумные люди заметили, что против этой компании началась некая акция. Это видно невооруженным взглядом. Негатив так и прет со всех сторон. Начиная от "невыплат", что кстати весьма объективно, заканчивая разнообразными "исследованиями" и "отзывами" недовольных рекламодателей, да и издателей тоже. Все это довольно дурно попахивает.

Кстати вопрос геморроя с выплатами тоже мог быть хитро проплачен через инсайд-саботаж. (бред?) Интересно так же, что Гога крутит Бегуна, а не Директ. Кто-то явно решил подпортить карму Бегуну, а косвенно Рамблеру и Гоге (!)

Налицо явный заказ со стороны неких конкурентов, что само по себе весьма странно. Лично мне кажется, что ниши довольно удачно распределились, и нет особого смысла так тупо и топорно валить конкурентов...

Вопрос кто? Есть мнения?

document.write("");

Связано с категорией: Колонка редактора Комментарии
Комментарии (3) Пинги (0)
  1. Яша? Нет, ему достаточно убрать лимит 300 уникалов/день и перекрыл бы дыхание Бегуну. У Директа совя ниша
    Гугл? Мог бы так сгладить свой бок с выплатами. Но и не особо это похожена гугловский метод
    Какие ещё будут соображения, и что думает сам автор?

  2. Да потому что не платит Бегун. На трех сайтах набрал минималку к выплатеи и как только заказал деньги – аккаунт блокируется. Достучаться до них нереально. Хотя в качестве рекламодателя реально, но траффик с говносайтов типа блокнотика и рупоиска это совсем фи.

  3. Прочитавши ваши отзывы что мне перехотелось работать с бегуном наверное оптимальным вариантом разместить у себя на сайте рекламу гугла.


Оставить комментарий

Вы должны войти в систему чтобы публиковать комментарии.

Trackbacks are disabled.