Интернет журнал InterneR IT-ЖУРНАЛ: ИНТЕРНЕТ, ГАДЖЕТЫ, ТЕХНОЛОГИИ


5Июл/07Off

Все люди Яндекса на сервисе Мой Круг

Все началось с того,  что я игрался на днях с расширенным поиском Яндекса. В частности, развлекался с поиском по мета-тегам. Искать я решил не просто так, а по личностям. И начал я с Артемия Лебедева. Только не спрашивайте меня, зачем я это делал, и почему начал с Темы. Так надо :)

Что же вышло? Очень прикольно так искать, доложу я вам... Нашел, например я вот такой сайт на Моем Круге  - http://artemiy-lebedev.moikrug.ru/ - уж не знаю, тот или не тот. Вот еще прикольный сайтег - http://fanlebedev.narod.ru/ Вообще, то, что люди пхают в мету, это просто уму не растяжимо. Просто "курам наспину", как говаривал один мой старый товарищь. Я даже не стал искать там халяву, порнуху и mp3. Это мазохизм. Я вот решил поискать что-нибудь этакое.

Так вот, продолжим. Все остальные сайты по этому запросу это просто жуткое говно на народе, либо сайты "web-дизайнеров" идиотов. Так что переходим к следующему запросику... Илья Сегалович.


Что я вижу? Опять страничка на Моем Круге... http://segalovich.moikrug.ru/ Давайте копнем дальше.  Как оказалось, весь состав Яндекса поголовно зарегистрирован на Круге. Это в общем то неудивительно, и собственно ничего такого тут нет, вопрос в другом, это произошло до или после? Покупки Яндексом моего Круга, я имею ввиду?

Короче, у кого есть вопросы и претензии к яндексоидам, бросайте нафиг строчить платонам, все бегом на Круги, там все они собрались толпой, с именами и фамилиями и должностями! :) ))) Хотя собственно, сам Платоша там тоже есть: http://platon-schukin.moikrug.ru/ - он оказывается театральное окончил... :) )

Комментарии (1) Пинги (0)
  1. а чё плохова?(А ЧТО ПЛОХОГО?)


Оставить комментарий

Вы должны войти в систему чтобы публиковать комментарии.

Trackbacks are disabled.

Видео по теме