Интернет журнал InterneR IT-ЖУРНАЛ: ИНТЕРНЕТ, ГАДЖЕТЫ, ТЕХНОЛОГИИ


4Июл/07Off

Клики в обмен на продовольствие!

Копаясь в бесчисленном количестве блогов, посвященных заработку с adsense и прочичми PPC, я напоролся на очень интересный пост, в оригинале расположенный тут.

Вот суть того, что там говорится.

Меня давно терзала одна простая мысль: почему бы компании Google не добавить такую функцию в интерфейс издателя Adsense, как "Пожертвовать на милосердие", или что-то в этом роде?

В последнее время,  Google был занят очень важными и удивительными нововвидениями для издателей, типа закругленных углов на модулях объявлений, в то время когда большинство людей в месяц не зарабатывает с Adsense и на чашку кофе. Разве это не отличная идея, дать издателям возможность объединения их мизерных заработков, чтобы сделать что-то хорошее? Говорят, что накормить ребенка стоит меньше чем чашка кофе в забегаловке...

У меня нет Adsense или любых других рекламных объявлений на этом блоге. Одна из главных причин - это то, что я не имею достаточно трафика, чтобы заработать существенной суммы денег. Однако, есть миллионы сайтов как мой (в смысле трафика) и если бы ежегодно небольшая сумма заработка таких сайтов, объединялась бы вместе, то можно было бы поднять реальные бабки, которым можно было бы найти хорошее применение.

Далее описаны некотрые технические проблемы, связанные с этой идеей, борьба со скликиванием, и.т.д. Короче кому интересно, сам прочтет в оригинале.

Я собственно немного о другом. Вот очень модно сейчас среди определенного круга людей крыть последними хуями Америку, буржуев, и прочая. Но ведь гражданское общество есть гражданское общество. Там такое кол-во благотворительных фондов, что нам и не снилось. Любая сложнейшая и дорогостоящая операция почти всегда оплачивается такими организациями. У нас такой фени нет даже в первом приближении. Если кто лечил родственников или родителей в Москве меня поймет.

Да, у нас все люди добрые, по отдельности. Иногда даже целыми форумами собираем деньги на лечение. Но вот идеи благотворительности как то не видно, в целом. Вот вам слоган: "Клики в обмен на продовольствие!" - а? Слабо? Бегунам, Директам, и прочим линк ру со своим межпальцевым грибком... :)

Вот я бы лично, снимая с ППС по *000 USD в месяц, с удовольствием передавал бы часть этих средств куда либо, на благое дело. И вопрос не в том, что мол, "Что тебе мешает, друг?". Вопрос в системе и массовости.

Такая мысль...

Комментарии (4) Пинги (0)
  1. мысль хорошая..но благотворительность живет там, где тех, кто ЖИВЕТ больше, чем тех, кто ВЫЖИВАЕТ..у нас разве так?

  2. Кто может и хочет, тот занимается благотворительность и без этого. В нашей стране я не уверен, что деньги которые я отдаю в фонд для детей дайдут к детям, а не к дяденкам с толстыми мордами. Хотите помоч займитесь этим сами, а то пустая болтология получается, ИМХО

  3. Сергей, я вороде так и написал, что
    «И вопрос не в том, что мол, «Что тебе мешает, друг?». Вопрос в системе и массовости.»

  4. Честно, не знаю ни одного чела, который с Адсенс имеет приличную копеечку.
    Если по стате и будет 0,01% кликов от тысячи показов – то это уже будет сказка.
    Может конечно я бландинка и ничего не понимаю…


Оставить комментарий

Вы должны войти в систему чтобы публиковать комментарии.

Trackbacks are disabled.

Видео по теме