Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

23Мар/13Off

Третье чудо от Эппл

Легенда номер Три

 

Планшетные компьютеры от Apple стали своеобразными первооткрывателями в мир портативной электроники. Сегодня уже все согласятся, что до выхода их первого устройства не было ничего, чтобы так далеко продвинулось вперед. Прошло много лет с момента выпуска первого планшета от Эппл. Осталось не так много людей, которые пользуются им. Не потому, что он вышел из строя или что-то вроде этого. Конечно же, нет. Это дело принципа: как можно оставить у себя уже достаточно устаревшую технологию, когда сегодня на витринах вовсю красуется планшет Ipad 3. Третью версию легендарных планшетных устройств ждали с огромным нетерпением. От нее ожидали чего-то невероятного, приписывая те характеристики, которые сама корпорация даже не думала внедрять в свое творение. Однако она все-таки осталась привержена своему классическому стилю.

 

Классика: только лучшее, созданное из лучшего

 

Что является классикой для Эппл? Делать лучшее из того, что уже было самым лучшим. Именно потому их корпорация на данный момент является лидером на рынке электроники. Даже несколько странно представить, как им удалось изготовить третью модель, которая действительно адаптирована под все страны мира. При этом, речь идет не о языковых настройках, вкусах и ценовом диапазоне. Речь идет о том, что компания идеально предусмотрела все вероятные перебои связи, настроек сети и создала уникальный экспонат. Планшет Ipad 3 обладает несколькими неоспоримыми качествами:

 

  • Поразительная скорость работы процессора шестой модели
  • Высокое качество изображения и невероятно яркие оттенки, даже если мы рассматриваем простой вариант экрана, а не Ретину.
  • Меньший вес при больших технологиях
  • Повышенная скорость передачи данных с использованием новой технологии - отличный купить Планшет Ipad 3, так как на данных стандартах никто еще не работает.

 

К этому списку мы еще не добавили те преимущества, что имел второй Айпад. Вместе они бы составили очень значительный список.

 

Совершенству нет предела

 

В своем новом устройстве компания учитывает практически все недочеты, которые она могла бы допустить при создании предыдущих моделей. Даже при условии того, что недочеты остались незамеченными со стороны покупателей. Нельзя не отметить, что звук стал гораздо приятнее. Значительно мягче стала открываться анимация. Улучшилась цветопередача камеры. Однако, как ни странно, именно камера всегда оставалась слабым местом компании. Прежде, чем предложить вам купить Планшет Ipad 3, компания занималась ее переработкой. Теперь зернистость фото меньше.

document.write("");

Связано с категорией: Компьютеры Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.