Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

25Окт/10Off

Кому доверить продвижение сайта

Как выбрать фирму для продвижения сайта в поисковой системе? На что следует обращать внимание при выборе исполнителя? Где надежнее продвижение сайта: у частного оптимизатора или официального юридического лица? Обо всем этом идет речь в данной статье.

В настоящее время рынок услуг по раскрутке и продвижению сайтов насыщен различными по ценовым и качественным показателям предложениями. Среди них присутствуют услуги крупных специализированных компаний и заявки частных оптимизаторов.

Чему отдать предпочтение:

  • низкой стоимости продвижения у частного оптимизатора или гарантии качества у официальной СЕО фирмы?
  • обещаниям быстрой раскрутки или надежности достигнутых результатов?
  • устным договоренностям или юридически грамотно заполненному договору?

Выбор того или иного исполнителя для вывода ресурса на первые позиции поисковой выдачи - трудная задача. Здесь необходимо отделить зерна от плевел. И понять, что есть возможность оптимального соотношения цены и качества.
Например, в компании «Антарион» стоимость поискового продвижения сайтов не намного отличается от предложений частных оптимизаторов. При этом договором на продвижение гарантируется:

  • достижение поставленных целей в установленные сроки;
  • возмещение ущерба, причиненного действиями специалистов компании;
  • отсутствие штрафных санкций со стороны поисковых систем;
  • постоянная поддержка сайта;
  • масса полезных сервисов;
  • приятные бонусы и подарки от компании.

Более подробную информацию можно получить у менеджеров нашей компании.

А пока поговорим об основных критериях выбора компании для продвижения сайта.

Как выбрать компанию для раскрутки сайта?

При выборе компании, которой будет поручена раскрутка сайтов, следует обращать внимание на следующие аспекты:

  • стаж работы фирмы на данном рынке (не следует доверять компаниям, которые появились менее полугода назад);
  • наличие постоянных клиентов, которые обслуживаются на протяжении года и более;
  • наличие отзывов от реальных клиентов;
  • достижения компании, победы в конкурсах;
  • количество сотрудников: в серьезной компании не может один и тот же человек исполнять одновременно роли бухгалтера-кассира, дизайнера и оптимизатора.

Все работы должны выполняться строго в рамках подписанного между сторонами договора. Любые неформальные взаимоотношения не допускаются. Это только на первый взгляд кажется, что фамильярность в отношениях между сотрудниками компании и клиентами ведет к лучшему результату. На практике все оказывается по-другому.

С первого дня сотрудничества должны четко соблюдаться все установленные сроки для тех или иных производственных операций. В действиях сотрудников компании не должно быть тайн и недоговоренностей. Клиент имеет право знать, что, как и когда планируется сделать с его ресурсом. Любые недоговоренности и тайны ведут к тому, что после расторжения договора у клиента могут возникнуть очень большие трудности.

Чем чревато сотрудничество с частными оптимизаторами?

В компанию «Антарион» часто приходят клиенты, которые ранее осуществляли продвижение сайта силами частных оптимизаторов. В большинстве случаев результаты были плачевные. Дело в том, что большинство оптимизаторов, которые осуществляют раскрутку без договора, не заботятся о его будущем. Они не занимаются развитием сайта. Единственная задача, которую они видят перед собой – это попадание в ТОП поисковых систем любыми средствами. Для достижения таких быстрых результатов зачастую используются нелегальные методы. В результате этих действий сайт может быть полностью исключен из поискового индекса. Вывести его обратно – это дело многих месяцев и усилий большого количества специалистов.

В более «легких» случаях разрыв договоренностей с оптимизатором приводит к катастрофическому падению позиций за счет массового снятия ссылок.

document.write("");

Связано с категорией: Поисковая оптимизация Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.