Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

19Окт/10Off

От мошенников не застрахован никто

Почему-то многие пользователи шаблонно воспринимают такое понятие, как заработок в интернете. В принципе, это не удивительно. Ведь что мы знали о том, каким он бывает - заработок с нуля во всемирной паутине. Наиболее часто встречались предложения заработать на платных кликах, рассылках, просмотрах и так далее. Особых знаний такая работа не требует, поэтому и заработок от нее был соответствующий. То есть очень скромный. Можно 24 часа кликать по баннерам и заработать всего на банку пива.

Люди, которые наивно полагали, что заработок в интернете это легкие деньги, бросали скучное занятие. К тому же "быстрый и легкий заработок" не оправдывал даже расходы на потраченное электричество. Только грамотные и настойчивые пользователи смогли убедиться, что заработать в сети хорошие деньги – это реально. Ну и размер доходов, конечно же, во многом зависит от усилий. К сожалению, даже самые продвинутые "стахановцы" не застрахованы от мошенников. Поэтому прочитайте эту внимательно и запомните наиболее распространенные мошеннические схемы.

Перевод текстов и набирание текстов со сканированных изображений. Как правило, мошенники просят перевести от 10 и больше рублей на указанный счет якобы для проверки надежности соискателя работы. Послушный пользователь переводит свои деньги, но после этого почему-то ни работы, ни предложений к нему не поступает. Так человек становится жертвой собственной безграмотности. Запомните, если далекий работодатель заинтересован в вашей работе, он не будет просить денег и устраивать проверки.

В последнее время широкое распространение получили россказни о том, как всего один отправленный на электронный кошелек доллар чудесным образом возвращается вдвойне. Такая схема является еще одной разновидностью финансовой пирамиды. Как правило, заинтересованное в вашем долларе лицо красиво рассказывает о том, как совершенно случайно ему удалось найти волшебный электронный кошелек, который почти даром удваивает доллар из чужого кошелька. Реалисты сразу же понимают, что им пытаются выдать за чистую монету откровенную мошенническую схему. А мечтающие о "халяве" быстро попадаются на эту удочку. Некоторые переводят доллар просто из любопытства. Естественно никакого возврата в двойном размере не следует. Доллар попросту хладнокровно прикарманивается. Мошенники действуют абсолютно безнаказанно, так как из-за одного доллара, по-нашему 30 рублей, в милицию никто не побежит. Да и в милиции никто не захочет браться за обреченное на провал дело.

Помните, если вам предлагают заработок в интернете, хорошо поразмыслите над тем, что получит ваш виртуальный работодатель и что получите вы.

document.write("");

Связано с категорией: Работа в сети Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.