Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

24Сен/11Off

Игры осени 2011

В новом сезоне появляются не только новые модные тенденции, но и модные компьютерные игры. Более того, осень – пора традиционно урожайная. Итак, что же подготовили разработчики для геймеров к осени 2011 года?
Первая игра, о которой мы расскажем (а вы вскоре и поиграете при желании), - это RAGE. Ее действие разворачивается в постапокалиптическом мире, похожем на тот, что экранизирован в «Безумном Максе». Непосредственное влияние на гоночный геймплей оказали известные игры, MotorStorm и Burnout. В игре реализован действительно большой выбор ручного оружия, причем есть как классические образцы оружия типа id Software, так и качественно новые виды, характерные для этой вселенной.

Само собой, все оружие можно усовершенствовать различными опциональными приспособлениями.
Если вы уже наигрались в старый добрый комбатс, этой осенью можете попробовать свои силы в Cursed Crusade. Это 1198 год и третий крестовый поход, который завершился сокрушительным поражением христиан. На боевой клич откликнулись самые разные люди — и истинно верующие идеалисты, и проходимцы, жаждущие легкой наживы. Два товарища-воина отправляются в путешествие по Западной Европе, охваченной пламенем Четвертого крестового похода. Цель - выжить и избавиться от страшного проклятия, которое угрожает их бессмертным душам.
Еще одна новинка осени 2011 – это игра Orcs Must Die. Орки наступают, а в вашем распоряжении есть все необходимое, чтобы испепелять их в огромных количествах - хитроумные ловушки, смертоносные заклинания, разнообразное оружие. Увлекательная кампания по активной защите замков состоит из двадцати с лишним миссий. Кстати, играть невероятно весело!
Cities XL 2012 – вот продолжение популярного градостроительного симулятора. Эта игра позволит вам ощутить себя истинным сити-менеджером, который контролирует экономическое и энергетическое развитие городов, формирует транспортную инфраструктуру, планирует жилищное строительство. Любители игр такого плана точно порадуются!
Также геймеры могут ожидать новую часть серии экономических спортивных симуляторов FIFA Manager 12. В ней было проведено немало усовершенствований – и все с учетом пожеланий футбольных фанатов. Например, новые измерения 3D-режима добавили игре реализма, позволили преобразовать логику и систему искусственного интеллекта игроков, а также внести усовершенствования в тактику и поведение менеджеров соперничающих клубов.

document.write("");

Связано с категорией: Игры Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.