Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

16Сен/11Off

Рынок портативных мультимедийных устройств: очередное пополнение новинками

Современный плеер, давно отошедший от формата ограниченной функциональности, как то воспроизведение аудио-файлов,  стал портативным носителем разного рода данных. Сегодня он справляется с любым форматом мультимедийного контента, поддерживает опцию подключения к ПК и все вытекающие из нее возможности, а вскоре даже будет обеспечивать съемочный процесс. Последнее предполагается в новой версии iPod touch от Apple. Информация о появлении этого устройства «просочилась» благодаря вьетнамским средствам массовой информации. Так, изданию Tinhte магическим способом удалось заполучить инженерный образец iPod touch четвертого поколения. Кстати говоря, способность этого вьетнамского ресурса  добывать информацию уже не нова – напомним, не так давно он первым оповестил пользователей о предстоящей возможности планшеты Acer, опередив официальный анонс Apple.

В сообщении, поданном на сайте редакции, сказано, что новый iPod touch будет укомплектован 2-мегапиксельной камерой и флеш-памятью размером 64 ГБ. На изображениях, которые разместило Tinhte, виден серийный номер устройства и он аналогичен iPod touch третьего поколения, производство которого было отменено осенью минувшего года. То есть вполне возможно, что «новинка» будет являть собой ожидаемую в сентябре модель. Пока информация не была подтверждена официальными представителями компании, говорить о том, когда и где можно будет купить планшеты Asus не имеет смысла.
Если говорить о менее затратных новинках в сегменте плееров (известно, что продукция Apple относится к высокой ценовой категории), следует упомянуть о новом устройстве от Samsung. Компания анонсировала обновление своей линейки портативных медиаплееров производством модели YP-RB.  Изюминкой новинки стала ее невероятная стойкость в работе – по словам производителя, устройство готово воспроизводить контент в режиме non-stop целых 60 часов. Будучи оснащенным фирменной технологией DNSe Sound Alive, новый плеер Samsung гарантирует высокое качество звука. Аппарат поддерживает все популярные форматы аудио, видео и фото-информации, среди которых стоит отметить H.264, DiVX4/5, XviD, JPEG, BMP, PNG,GIF. Очень жаль, но на данный момент новинка готова к продажам только в Кореи.
Если прогноз покупки вышеописанных устройств на российском рынке мрачный, то с медиаплеером GoGear ViBE все предельно «прозрачно». Это новинка от Philips, которая уже запланирована к продаже в июне сего года. Плеер оснащен флеш-памятью в 4 или 8 ГБ, диктофоном и FM-радиоприёмником. Во время презентации устройства, разработчики сделали акцент на следующих параметрах: технология для улучшения звучания FullSound, опция навигации по композициям Smart Shuffle, фирменное программное обеспечение для управления медиатекой Songbird.    

document.write("");

Связано с категорией: Железо Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.