Интернет журнал InterneR IT-ЖУРНАЛ: ИНТЕРНЕТ, ГАДЖЕТЫ, ТЕХНОЛОГИИ


20Июн/10Off

Хостинг от компании «НКВД. pro»

Хостинг – это услуги размещения информации сайта на сервере. Хостинг бывает бесплатным и платным. Останавливаться подробно на бесплатном хостинге нет смысла. Всем известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Так происходит и с хостингом. Сайт размещается на сервере, однако никто не гарантирует клиенту ни скорости, ни качественной работы. Позволить себе бесплатный хостинг могут студенты, которые учатся делать сайты, или некоммерческие организации.


Любая серьезная компания изначально озаботится этим вопросом. Для того чтобы многостраничный каталог, магазин или портал функционировал, необходимо размещать его на мощных серверах.
Многие компании выбирают европейский хостинг для своих «крупногабаритных» сайтов. Предложения европейских стран более выгодны для российских потребителей. К тому же большинство клиентов отмечают высокую скорость и работоспособность серверов.
Теперь появляется логичный вопрос, в каких же компаниях предоставляют европейский хостинг? Ответ прост – в компании «НКВД. pro». Не пугайтесь названия, это не та советская аббревиатура, которую раньше боялись упоминать вслух. Это «Народный комиссариат виртуальных дел», хостинг-провайдер, -  компания, занимающаяся размещением хостинга, регистрацией доменов и арендой серверов. Команда профессионалов с отличным чувством юмора начала свою работу более трех лет назад. Помимо качественного сервиса, корпоративные клиенты компании ощутили на себе индивидуальный подход.
Среди привлекательных тарифов хостинга и серверов каждый клиент может отыскать оптимальное предложение для своего бизнеса. К тому же в компании постоянно действует гибкая система скидок и приятных бонусов. Все услуги здесь оказывают как в комплексе, так и по отдельности. К примеру, если домен клиент зарегистрировал в другой компании, то качественный хостинг он может купить в этой.
При регистрации домена для клиентов работают оптовые скидки, чем больше доменов – тем меньше цена. Предложение начинается от пяти доменных имен.
Тарифы на хостинг в компании подразделяются на обычные и VIP. VIP-хостинг в разы дороже, зато клиенту предлагается безлимитный трафик, большее дисковое пространство и аренда сервера в лучших дата-центрах Германии. Такое предложение наиболее привлекательно для крупных корпоративных клиентов, с целой сетью сайтов, порталов и интернет-магазинов, которым важно качественное обслуживание за приемлемые суммы.
Кстати, западный хостинг считается наиболее приемлемым. Большинство клиентов, которые обращаются в «НКВД. pro» выбирают именно американские дата-центры. Из представленных на сайте предложений можно выбрать технические характеристики сервера, количество трафика и прочее. Также каждый день «Народный комиссариат виртуальных дел» размещает так называемые горячие предложения. Это значит, что серверы можно арендовать без установочной платы, либо со сниженной установочной платой, либо с дополнительным количеством «железа».

Связано с категорией: Хостинг Комментарии
Комментарии (1) Пинги (0)
  1. Признаюсь, не разу не пользовался этим хостом, правда и отзывов не слышал.


Оставить комментарий

Вы должны войти в систему чтобы публиковать комментарии.

Trackbacks are disabled.

Видео по теме