Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

24Май/10Off

Энчантикс – новые силы, новые игры для девочек клуба Винкс

Энчантикс является завершающей формой превращения в фею. После достижения этого уровня, феи получают доступ к таким новым силам, как волшебная пыльца и миниатюризация. Только Энчантикс позволяет стать полноправной волшебницей и, кроме этого, окончить третий курс обучения в школе. Чтобы перейти на этот уровень не нужно учиться или усердно заниматься. Каждой надо спасти кого-то из своего мира, пожертвовав собой, своим здоровьем или даже жизнью. Он даёт не только новые возможности, но и вовлекает в более опасные игры для девочек хоть и сильных, но ещё таких юных фей. У каждой феи своё испытание и каждая должна сделать свой выбор. Волшебницы из клуба Винкс не стали исключением.

Лейла. Самая первая из Винкс получила свой Энчантикс. И не удивительно. В третьем сезоне ей пришлось многое пережить – открытие портала, соединяющего Андрос (её родной мир) с измерением Омега – ледяной тюрьмой для худших магов и колдунов, привело к освобождению множества преступников. Открыл портал Валтор – могущественный маг, который 17 лет назад уже пытался получить господство над всем Волшебным измерением. Тогда он был побеждён, а теперь жаждет мести и ещё больших сил и власти. Андрос стал первым миром, на который он напал, превратив русалок в злобных монстров. После боя с Валтором и его мощного заклинания Лейла ослепла. Королева русалок пообещала исцелить её глаза с помощью волшебного коралла в своём скипетре. Однако Морское чудовище напало на Королеву и смертельно ранило её. Тогда Лейла, пожертвовав собой, исцеляет с помощью скипетра саму Королеву и за это получает Энчантикс.
Стелла. Свои коварные игры для мальчиков-завоевателей Валтор продолжает и на других планетах. Околдовав принца Ская с помощью его бывшей невесты, он учиняет разгром на балу в честь тысячелетия Ираклиона. Стелла из последних сил защищает своего отца от огня взбесившегося дракона и благодаря своей жертве получает Энчантикс.
Муза. В начале года девушка знакомится с Галатеей – принцессой со своей родной планеты Мелодия. Во время нападения заколдованных ведьм на Алфею, феи Винкс вместе с Галатеей пытались помешать Трикс украсть волшебные заклинания. Им это удалось, но в Магическом зале начался пожар. Муза отказалась бросить принцессу в огне и пыталась помочь ей выбраться из бушующего повсюду пламени. С помощью новых полученных сил Музе удалось потушить пожар и спасти принцессу, а также уникальные книги и свитки хранилища.
Флора. Флора пожертвовала собой ради младшей сестры. Когда девочка упала в реку из слёз Чёрной ивы, фея бросилась следом и спасла её. Сама же, запутавшись в водорослях, осталась на дне. Её жертва ради сестры и принесла высшую силу Энчантикса.
Текна. Проявила настоящее бесстрашие, добровольно вызвавшись уничтожить портал, соединяющий Андрос с измерением Омега. Для этого надо было проникнуть внутрь портала, подвергнув себя смертельной опасности. Текна пошла на это и, получив Энчантикс, с помощью волшебной пыльцы уничтожила портал, заключив себя внутри него.
Блум. Самое сложное превращение было для Блум – ведь все жители Домино (её родины) давно исчезли не без помощи Валтора. Чтобы победить его, она отправляется на остров драконов, где опять начинает верить в себя и практически заставляет себя получить Энчантикс. Но он не полный и некоторые способности, например, минимизация, ей пока недоступны.

Энчантикс – одна из самых сильных трансформаций феи. Поэтому очень часто именно фей Винкс Энчантикс выбирают во время игры для девочек онлайн. А их привлекательная внешность и костюмы становятся причиной выбора кукол Винкс Энчантикс в магазине игрушек.

document.write("");

Связано с категорией: Игры Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.