Интернет журнал InterneR.Ru SEO, поисковая оптимизация, интернет, гаджеты

8Июл/10Off

Как собрать игровой компьютер

Это очень просто! Не сложнее, чем купить компьютер в Минске в готовой комплектации. Но если Вы не обратите внимание на некоторые детали, о которых мы расскажем ниже, можно получить неоправданно дорогую или слишком «слабую» комплектацию.
Начнем с видеокарты, которая является фактором номер один, влияющим на производительность всей машины. Графическая плата должна быть ATI. Почему? Все очень просто. ATI обеспечивает лучшее качество цветопередачи, лучшую графику и поддерживает самые быстрые игры, а все благодаря технологии производства и программирования чипов этой компании. Но это только одна из причин. Вторая и самая важная – возможность объединения с процессором AMD, что позволяет максимально использовать преимущества обоих компонентов. Процессоры AMD, в отличие от Intel, гораздо лучше совместимы с ATI. Учитывая это, компания AMD для своих разработок закупала  ATI и поэтому развивала эту «совместимость» еще больше, чтобы процессоры работали максимально эффективно с данными видеокартами. Конечно, существует множество других графических плат, но когда разговор заходит о мощности, ATI – лидер.


Следующий вопрос, с которым нужно определиться – модель карты. Чем она быстрее, тем лучше, тем более сложные игры и в более высоком разрешении она сможет обрабатывать. Но одновременно увеличение скорости влечет значительный рост стоимости: иногда даже небольшое отличие может отразиться на цене в разы. Наш совет: не стоит покупать самую быструю видеокарту, если, конечно, у Вас нет лишней пачки денежных купюр - она все равно не даст Вам той производительности по сравнению с финансовыми тратами на нее. 100 процентов! Гораздо лучше приобрести вторую или третью по производительности модель в линейке и сократить расходы почти наполовину, потеряв в мощности не более  10%. Теперь вообразите, сколько бы Вы сэкономили на этом, если бы организовывали Интернет-кафе со множеством игровых компьютеров.
И, наконец, необходимо выбрать марку видеокарты. Здесь можно немного запутаться, ведь Вы уже выбрали модель и теперь нужно определиться с брендом среди нескольких вариантов. Powercolor предлагает максимум производительности за соответствующую цену. Оригинальная марка всегда является самой дорогой, но одновременно и самой мощной. Качество же примерно одинаковое у всех видеокарт.
Об остальных элементах компьютера Вы уже знаете. Лучше всего выбрать четырехъядерный процессор AMD. Как минимум 6 ГБ оперативной памяти, а лучше все 8, большой винчестер и хорошую систему охлаждения, чтобы обеспечить длительную работу компьютера без перегревания. Чтобы сэкономить время, все это можно приобрести в Интернет он-лайн или в крупных магазинах по продаже компьютеров в Минске.

document.write("");

Связано с категорией: Компьютеры Комментарии
Комментарии (0) Пинги (0)

Извините, комментировать здесь запрещено.

Trackbacks are disabled.